miércoles, 24 de junio de 2009

Espárragos rellenos


-Una lata de espárragos gruesos
-8 palitos de pescado de los grandes
-Un diente de ajo
-100gr. de gambas
-Aceite
-Harina
-Leche
-Sal
-Huevo

Se abren los espárragos por la mitad, sin terminar de cortar hasta el otro lado, con el dedo se estira el espárrago dejándolo abierto.
Se pone en la sartén 4 cucharadas de aceite, en él se rehogan los ajos picados finamente, cuando están dorados se añaden las barritas de pescado y las gambas. Se añaden dos cucharadas de harina y se deja rehogar, cuando está hecho se va añadiendo la leche caliente y removiendo poco a poco hasta que tenga la textura adecuada. Se deja enfriar.
Con el plástico de una manga pastelera se van rellenando y así se hace de forma muy sencilla.
Se rebozan con harina y huevo y listo para servir.
Posted by Picasa

1 comentario:

teresa dijo...

Despues de rebozarlos en harina y huevo. No hay que freirlos???