Hoy vamos a probar un dulce muy rico y poco empalagoso. Es perfecto en primavera, la época de fresas, pero como hoy en día podemos encontrarlas en los supermercados, o congeladas, se pueden preparar en cualquier momento.
Puede tener forma de tarta o estos pequeños vasos tan resultones.
Ingredientes:
-Coulis de fresas:
- 500 gr. fresas
- 100 gr azúcar
- 150 gr. agua
Crema de relleno
- 200 gr. nata montar fría
- 75 gr. azúcar
- Paquete de queso fresco cremoso
Preparación:
1- Primero hacemos el coulis de fresas: batir las fresas con el azúcar, poner al fuego unos 20-25 minutos, que quede espeso, al enfriar espesará más. Reservar.
2- Montar la nata con el azúcar utilizando las batidora de varillas, cuando la nata está montada (cambia ligeramente de color) se añade el queso y se vuelve a batir.
3- Montar el vaso: en el fondo se desmiga el bizcocho, sobre el mismo se echa el coulis de fresa, las fresas picadas y el relleno con una manga pastelera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario