miércoles, 17 de diciembre de 2008

Canelones


INGREDIENTES:

- 10 canelones
- Cebolla, aceite.
- 100g. de pollo cocido
- bonito en escabeche (el mío era casero)
- pimientos asados
- tomate frito
- Bechamel
- Queso para gratinar

Estos canelones los hice para aprovechar la carne de un caldo de pollo.
Rehogar una cebolla pequeña, cuando está pochada se añade el pollo, el bonitos y los pimientos, se deja hacer un poco. Cuando está se añade harina y se deja un poco, luego se va añadiendo la leche poco a poco, removiendo con una varilla de silicona.
Se cuecen las placas de canelones en agua abundante con sal durante 12 ó 15 minutos, se escurren sobre un trapo.
En un molde que sirva para el horno se echa tomate frito, se cubre bien porque le da gracia. Se van rellenando los canelones y se ponen sobre el tomate. Se echa una bechamel clarita (con un poco de nuez moscada) ,se pone queso y se gratina en el horno.
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