miércoles, 17 de diciembre de 2008

Turrón de chocolate

INGREDIENTES:
-100g. de nata
-150g. de chocolate negro
-150g. de chocolate con leche
-50g. de brandy (25 de brandy y 25 de agua)
-50g. de avellanas
-50g. de almendras
-50g. de pasas maceradas en brandy
-35g. de galletas partidas con la mano
-100g. de chocolate negro para pintar el molde.

Se deshace el chocolate en el microondas, se pinta el molde, el chocolate no debe estar muy fundido para que quede mejor pintado. Dejar enfriar en la nevera.
Se pone la nata al fuego y se añaden los chocolates picados, ir batiendo para que se ligue bien, se añade el brandy y se retira del fuego. Cuando se valla enfriando se añaden las avellanas, las almendras, las pasas y las galletas y se echan en el molde previamente pintado con chocolate. Se deja enfriar de nuevo y turrón listo.

Este postre es como un bombón, crujiente por fuera y más blando por dentro.

Está sacado del recetario de canecositas, a los amantes de los blogs le recomiendo echar un vistazo, porque tiene muy buenas recetas y unas presentaciones muy interesantes.
Posted by Picasa

No hay comentarios: