martes, 27 de enero de 2009

Un montón de cosas diferentes


Aquí va una pequeña muestra de las cosas de patch que vendo. Si hay algo que no os guste me lo comentais aquí abajo y así lo mejoraré.
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Alfiletero y costurero


Estos trabajos son: el marrón oscuro un alfiletero, y el claro un costurero para las tijeras, dedal y alfileres.
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Caracol

Aquí van mis caracoles alfileteros. estos los vendo a 10€.
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Gatos colgadores para vender

Esta es otra de las cosas que he puesto a la venta. Por cada colgador pido 12€. También sirve para ambientar los armarios, porque se pueden meter hiervas olorosas
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las flores puestas para regalo


Así han quedado las flores para regalo.
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Colgadores para las puertas para vender

Aquí os enseño los cuadros que estoy haciendo para poner en las puertas. También sirven como cuadros.
Estoy empezando a vender mi trabajo y me gusta saber lo que opinais.
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Mi primera venta de patchwork


Aquí os enseño mi primera venta de patch. Espero que os guste. Si no os importa decirme lo que os parece en comentarios (Está debajo y podeís poner todo lo que pensaís)
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Arroz rebozado

Esta receta es un invento de mi madre, para aprobechar el arroz que le sobraba.

INGREDIENTES

-Arroz hervido
-queso
-jamón
-Huevo

ELABORACIÓN

Se pone el arroz con el queso y el jamón, se añade el huevo y se fríe a fuego suave.
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Carpaccio de queso


INGREDIENTES

-200g. de carpaccio
-Queso de obeja curado y laminado (hay carpaccio que viene con el queso)
-Aceite
-Ajos

ELABORACIÓN

Se extiende la carne fina.
Se rehogan los ajos en una sartén con 4 cucharadas de aceite. Se echa sobre la carne estando aún caliente, sobre esto se pone el queso y ya está listo.

Consejo: No es necesario añadir sal, porque el queso lo sala suficientemente.
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Empanadillas de bonito

INGREDIENTES

-Obleas de empanadilla
-Bonito en escabeche
-Huevo
-Tomate frito

ELABORACIÓN:

En una sartén se echa el bonito, el tomate y se deja rehogar un poco. Cuando está hecho se añade el huevo y se bate, haciendo un revuelto.
Se rellenan las empanadillas con el revuelto y se cierran con un tenedor.
Freir en abundante agua caliente.

Consejo: Escurrir bien el bonito, para que no quede caldoso y se cierren bien las empanadillas
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Dorada con patatas

INGREDIENTES

-1 dorada de ración
-2 patatas medianas
-sal
-ajos
-vinagre

ELABORACIÓN

Se pone la dorada una vez salada en una bandeja de horno. Se hornea a 200º durante 15 minutos.
Mientras se sofríen las patatas(una vez saladas) en panadera.
Se pone aceite con ajos en la sartén, cuando están doradas se añade limón y vino blanco, se deja reducir un poco y se añaden las patatas una vez fritas. Se deja hervir a fuego suave.
Cuando está la dorada casi echa se añaden las patatas con el caldo y se tiene 3 minutos más en el horno.
Ya está listo para servir.
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Alcachofas rebozadas


INGREDIENTES

- Alcachofas
- Sal
- Huevo
- Harina
- Aceite

Limpiar bien las alcachofas, dejando sólo el corazón.
Poner en la oya y cocer en agua con sal durante 15 minutos, (depende de oyas, algunas son más rápidas y otras más lentas).
Escurrir bien y pasar por harina, luego por huevo y se fríe en la sartén a fuego moderado.
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Croquetas de sobras










Esta receta me la enseñó mi madre, es una forma de aprovechar la carne del caldo, yo lo he hecho con pollo, pero se puede poner todo tipo de carne.

INGREDIENTES

-Pollo del caldo, también se añade la zanahoria que se utiliza.
-Aceite
-Harina
-Leche
-Aceite
-Sal
-Pan rallado
-Huevo


ELABORACIÓN

Se parte fino el pollo y la zanahoria.
Se pone a fuego moderado 3 cucharadas de aceite, añadir la harina que admita y rehogarla para que no sepa a cruda. Cuando está se va añadiendo la leche poco a poco, es mejor dejar una consistencia cremosa, si está demasiado compacto las croquetas no estarán buenas. Se añade la sal el pollo y la zanahoria, y se deja hervir a fuego suave.
Dejar enfriar bien, cuando está se divide en partes y se le da forma, se pasa por pan rallado, huevo y pan rallado.
Se fríen en abundante aceite caliente.

CONSEJOS: Es interesante batir la bechamel con varillas de silicona. Si se hace en una sartén resulta más sencillo.
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Rebozuelos atrompetados Rebozados

Una de mis pasiones es ir a buscar setas, una variedad que solemos encontrar son los rebozuelos, están muy buenos, y tienen muchas formas de ser cocinados, aquí os pongo una.

INGREDIENTES
-Rebozuelos atrompetados
-Sal
-Huevo
-Harina
-Aceite

ELABORACIÓN

Se ponen a hervir los rebozuelos en agua con sal.
Se rebozan pasandolos por harina y huevo, luego a la sartén con bien de aceite y ya están listos.
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Langostinos con limón


INGREDIENTES:
- 1/2Kg. de langostinos
- 1 limón
- Aceite

ELABORACIÓN

Se echa el aceite en la sartén, se calienta bien, cuando está se añaden los langostinos. Se les da la vuelta y cuando están bien dorados se añade el limón, se deja unos segundos y se sirve.
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Endivias al queso azúl

-2 endivias
-1/2 paquete de queso azúl
-1 brick de nata pequeño
-Nueces

ELABORACIÓN

Se echa la nata en una jarra para la batidora, se añade el queso azúl y se bate. Tiene que quedar una consistencia firme, parecida a la nata montada
Se limpian las endivias, se pone sobre ellas la crema de queso azúl y luego las nueces.
Ya está listo, está muy bueno y es muy sencillo.
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