viernes, 21 de noviembre de 2008

Espagueti negro con crema de espinacas

INGREDIENTES
-250g. de espaguetis
-200g. de espinacas congeladas
-Aceite, ajo,1 cucharada de harina, 250m. de leche y sal
-Palitos de cangrejo
-Queso azul

Cocer los espagueti con agua abundante, sal y aceite durante el tiempo que marca en el envase.
Cocer las espinacas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
Picar los ajos menudos y freír en la sartén, añadir una cucharada de harina y dejar que se tueste un poco, añadir la sal, ir añadiendo la leche templada (batida anteriormente con el queso azul) poco a poco hasta que ligue y quede una crema ligera. Sobre esta crema se echan las espinacas y se cuece a fuego suave durante unos minutos. Batir con la batidora para que quede una crema.
Se fríen los espagueti con un poco de aceite y palitos de cangrejo. Se emplatan junto con la crema de espinacas.
Posted by Picasa

No hay comentarios: