jueves, 27 de noviembre de 2008

Tiramisú

INGREDIENTES:

-200ml de nata
-1 paquete de queso cremoso tipo philadelphia
-3 cucharadas de azúcar
-1 vaso de café
-2 cucharadas de cacao puro
-1 cucharada de licor
-Bizcochos de soletilla
-Chocolate rallado para decorar

Se monta la nata con el azúcar, se mezcla con el queso y se reserva
Se mezclan el café el cacao y el licor (se puede echar el que más guste, yo eché de avellana), se reserva.
En un molde con papel sulfurizado se van poniendo los bizcochos, se aplastan y se riengan con el café y el cacao. Luego se añade la mezcla de nata y queso, sobre ésta una capa de bizcochos con café y cacao y por último el queso y la nata. Se termina decorando con cacao y chocolate de cobertura rallado.

TRUCO: Hay unos moldes estupendos, se pueden adaptar al tamaño de la tarta y se ponen sobre cualquier base. Yo lo compré en el Lidl y me encanta porque puedo hacer tartas pequeñas y muy grandes, como es este caso que hice la ración doble.
Conviene decorar al final, porque sino el cacao se puede humedecer.
Posted by Picasa

No hay comentarios: