jueves, 27 de noviembre de 2008

Tortilla de la huerta


INGREDIENTES:

-Un manojo de acelgas
-Un bote de pimientos morrones
-5 huevos
-Sal y aceite
-Ajo

Se cuecen las acelgas en la olla con sal y azúcar durante 15'.
Se ponen un diente de ajo picado fino en la sartén con el aceite, se rehoga, cuando está se añaden las acelgas, sobre estás los pimientos, un poco de sal y una pizca de azúcar. Se deja hacer durante unos minutos.
En un bol se baten los huevos, se echan las acelgas y los pimientos mezclando bien.
En una sartén que no se pegue se echa la tortilla, se remueve al principio un poco para que se haga bien, ya que no tiene la misma consistencia que la patata, cuando está se da la vuelta y se hace por el otro lado.

Esta receta es propiedad de mi tía, ella la hace con cebolla rehogada en vez de con ajos, probad cual os gusta más.

Para mi es un manjar, yo diría que de mis platos favoritos.
Posted by Picasa

No hay comentarios: