INGREDIENTES
- 2 pechugas
- 1 diente de ajo
- El zumo de una naranja
- Aceite y sal
Se salan y fríen las pechugas a fuego fuerte con unos ajos enteros, cuando esté hecho se le añade el zumo de la naranja y se deja unos segundos para que ligue. Si quieres que la salsa quede un poco más espesa se le añade un poco de harina antes de echar el zumo. Emplatar.
Están buenísimas y son muy sencillas, aguantan bastante bien del mediodía a la noche.
- 2 pechugas
- 1 diente de ajo
- El zumo de una naranja
- Aceite y sal
Se salan y fríen las pechugas a fuego fuerte con unos ajos enteros, cuando esté hecho se le añade el zumo de la naranja y se deja unos segundos para que ligue. Si quieres que la salsa quede un poco más espesa se le añade un poco de harina antes de echar el zumo. Emplatar.
Están buenísimas y son muy sencillas, aguantan bastante bien del mediodía a la noche.
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